Перед нами была красота неземная

Ирина Грачёва 2
Перед нами была  красота неземная.
Но всё дальше Земля - не видны облака.
И мечта позвала в темноту мироздания,
Мы не знаем когда возвратимся назад…

От тебя отдаляюсь с тоскою  безвременной.
Ты пойми, мы не свидимся. Я промолчу,
Вспоминая всю нежность твою беззаветную
У невиданных  звёзд  я любовь сохраню.