Юбилей!

Рябова Наталья Юрьевна
СВЕТЛАНА!
Твой юбилей красивый:
В нём детство, юность, Свет!
Миг матери счастливый,
И главный в жизни след!
Куда бы ни  крутила,
Изменница Судьба,
Её ты победила
И счастье сберегла!
Теперь пусть солнце ярко
Твой освещает путь
Нет лучшего подарка
Как внучка или внук!
Пусть радость окрыляет
Мечты твоей полёт
Душа легко прощает
Любовь всегда живёт!
5 мая 2014г.
Мама, папа Рябовы.