Две половинки...

Алла Апухтина
Две половинки одной надежды,
Как две песчинки большой земли,
В воздушном замке на побережье,
У океана слепой любви.

Два отраженья одной печали.
Развеет ветер сухой песок,
Откроет вечность иные дали,
И спишет время желаний срок.

Два откровенья одной обиды,
Осела горечь в душе золой.
Звезды за тучей почти не видно,
Той, что светила в судьбе одной.

Сердца откроем  - и ввысь к рассвету,
Свободы воздух пьянит слегка.
Жизнь наполняет особым светом
Дорогу к счастью - в руке рука.


19.04.2014 АллаН