Как оказалось.. Из жизни принцессы..

Иллайя Исмаил
Чечек была грустной уже целых пол-часа!
Дедушка просто не знал что делать.
Бабушка уже стала тревожиться.
А Чечек просто думала..
О чём?
Да, непонятно, как это было бы объяснить?
Она  совсем, оказывается не знала-
Что дружбу. Можно бросить.
Что оказывается люди?
Друзей бросают.

Чечек?
Не бросала даже камушки!

"Значит дружба для людей -
Это и не камушки!..А пыль?" -
вздохнув подумала Чечек.

И убежала к своим цветам.