Ностопатия

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь свою, иногда вспоминая,
У судьбы ничего не прошу.
Хорошо или плохо – не знаю,
Что в поэзии где-то вишу.

Все когда-то уйдём в неизвестность,
Но с собой не возьмём мы стихи.
Пропадёт эта наша словесность.
Не останется даже трухи.

Не такое случалось на свете.
Не такие терялись дела.
Если всё пропадёт в Интернете,
Это будет большая беда!
- - - - -
5.05.2014
*Ностопатия – переживание, страдание.