Развязана в Украине война!

Григорьев Олег
Водораздел проходит по душам поэтов,
Он разграничивает людей
На правого и виноватого.
На, подло созданных, фактах.
Злоба становится гуще,
Как будто ум разорвали.

А кто-то смеется над нашим горем,
Дергая ниточки подлого управления,
Ведь он не чувствует нашей боли,
Ему лишь величества своего веление.

Давайте подумаем: кто же приносит
Нам эти, растраченные в злобе, года,
Нам не понять сейчас этой
Страшнейшей правды,
Ведь развязана в Украине
Война.