Дай право жить мне, МАМА!

Галина Чиореску
Я еще не начавшееся начало,
Я пока очень мал,
Я твое продолжение, МАМА,
И прошу тебя, МЕНЯ  НЕ  УБИВАЙ !

Я принесу тебе много  радости,
Но и много бессонных ночей,
Когда голова будет болеть от усталости,
Но сейчас  прошу, МЕНЯ ПОЖАЛЕЙ.

Ты прости мне все, что я сделаю
И все, что не так  скажу.
Еще не раз тебя я порадую,  я верую,
ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ ПРАВО  НА ЖИЗНЬ, Я ПРОШУ !!!