Мы лишь станем сильнее

Искандер Мустафин 2
Ночь уйдет сколько б ни было дней
Этих черных и рваных внутри
Мы зажжем еще море огней
Даже ярче намного зари

     ПРИПЕВ:
Мы лишь станем сильнее опять
Чтоб сплотиться и вычеркнуть край
Чтоб однажды на свете понять
Путь один как ты не выбирай


Свет придет и растает тоска
В очертании истины лет
Правда будет верна и легка
А без правды дороги нам нет

     ПРИПЕВ:


И пусть даже не думают те
Кто нам этой бедой отомстил
Что мы все навсегда в темноте
Ты же знаешь и ты не забыл

     ПРИПЕВ: