Весна обиделась?

Ярослав Северов
Вчера почти, что было лето
Сегодня, за окошком осень…
Весна, скажи мне ты ли это?
Устроила нам праздник «мокрых сосен»?
Ты что обиделась?
Так обнадежить нас в апреле
А в мае напустить на нас прохладу
Ну что ты захандрила, в самом деле?
Ну хочешь, я спою с балкона серенаду…