В чём мощь России?

Искендер Ержанов
В чём мощь России?
Ты посмотри
на старые, седые мощи
святых.
Прислушайся, что скажут
старики.
Всё в слове;
"Я могу"
И сразу будет мощь.
И помощь от России обретёшь.
Внезапно, сразу, для всего.
Восторг, что всё преодолеешь.
И доля справедлива на миру.
И красная калина на снегу,
И синяя волна на берегу.
Вся мощь России,
В языке,
который говорит:
"Я могу".
Вся поМОЩЬ от России,
"С Богом, всё смогу."