Маршал

Леонид Беляев
Майский ветер в тучи собирает
вой людской и плотской гари запах.
Маршал, братья наши погибают.
Дай приказ! И мы пойдём на Запад!
Маршал, сёстры наши умирают,
не успев родить, с петлёй на шее.
Дай приказ! От края и до края
мы пойдём и нелюдей рассеем.
Не имеют права жить убийцы,
свастику и доллар воспевая!!
Маршал, посмотри на наши лица:
праведный огонь в глазах пылает!
Маршал, дай приказ! Мы ждём, братишка.
Мы должны помочь своим ребятам.
Маршал, торопись! Иначе - крышка!
Ведь они ни в чём не виноваты.