Погиб Поэт и Человек...

Таня Тарасова Пыжьянова
Памяти Негатурова Вадима Михайловича, погибшего в Доме Профсоюзов в Одессе,
автора нашего Сайта.
Оказывается, что с ним рядом погиб и Виктор Гунн, тоже поэт нашего сайта.
Светлая память обоим и всем невинно убиенным.

***

Погиб поэт и человек -
Сгорел... невинно убиенный...
Пусть не забудется вовек -
Ушел за всех, но не согбенно.

Хотел свободы и добра
Для Родины своей любимой...
Вы, бандерлоги, просто мразь,
Решили, что непобедимы?

Настанет суд! Убийцы все,
Кто посягнули на свободу,
Что жгли, насиловали... Те-
Все будут прокляты народом.