Пришла пора

Искандер Мустафин 2
На свете не было чудес
Мы все взлетали до небес
И выбирали наугад
Одну из вороха наград
Попытки были но про то
Уже не ведает никто
Лишь только в вечное шаги
Так одиноки и глухи

      ПРИПЕВ:
Ликует злоба средь беды
Сжигая очи и сады
А нам лишь надо всем понять
Пришла пора себя спасать


Сказали правда правды нет
Один он там вдали рассвет
И наполняя до краев
Мы вновь на грани тех боев
Молчала вера но звала
Вершить великие дела
А мы бросали эту нить
Хоть так пытаясь отдалить

      ПРИПЕВ:


И исковеркана душа
И зло глумится не спеша
И свет уходит от меня
В груди все праздное кляня
А я как отрок с сединой
Угрюмый падший не святой
Еще ищу еще хочу
Тот миг когда я полечу

      ПРИПЕВ: