и за спиною видеть крылья... , но не у себя...

Падме
…Луне ли, Солнцу – мы поём кому-то,
ведь это только кажется, слова просты,
и в муках тянем мы свои минуты,
(похожие на очищения посты),
дарованные свыше, но не невзначай –
не просто так рождаются те песни,
что льются из Души, и в благодатный край,
мы отправляемся все – люди – вместе:
где есть Всевышний – там всегда Любовь,
Ему в иных мы льём свои воззренья,
и как приятно слышать в Сердце новь,
и чувствовать полётов откровенье,
и за спиною видеть крылья…, но не у себя –
у тех, кому поём незримо –
Любовью чистой наша песня рождена,
она и Ею же хранима…

Падме.
05.05.2014.