От души

Дмитрий Куликов 6
Я не писал уже давно,
И мыслей нет, мне всё равно.
Мне безразлично будто всё,
Вокруг не слышу ничего.

Я зол на всех и на меня,
По вечерам я лью в себя.
И слушаю в ночной тиши
Как ветер свищет вдоль трубы.

С друзьями весел я всегда
И не подумать никогда,
Что одинок я всё равно,
Но не один я - вот дерьмо!

Писать сейчас так тяжело,
Остыл мой кофе уж давно.
С трудом слова все подобрал,
Но от души, я не соврал.