Я люблю небо

Ирина Стефашина
Люблю я на небо смотреть,
Там много людей хороших,
Но,гостьей явившись непрошенной
От нас забирала их смерть.


Я вижу там лики святых,
Что нам помогают незримо
И,в памяти вечно хранимых,
Глядят с неба лица родных.

Тихонько плывут облака,
А рядом безгрешные души.
Покой уж никто не нарушит
Иссякла их жизни река.

К ним сердце навстречу спешит,
Чтоб вместе побыть,хоть мгновенье.
Мы тоже отыщем спасенье
В небесной лазурной тиши.

Прошедшую жизнь вспоминая,
Люблю я на небо смотреть
И хочется ввысь мне лететь,
В объятия всех принимая.

05.05.14.   (10:20)