Возвращение в... -2

Юрий Трегубенко
...Я вернулся,чтоб сказать тебе прости...
Я вернулся и не раз ещё вернусь,
Может это мой таинственный престиж,
Возвращаться,принося свою вину.

И просить об одолжении опять,
Просьба вечная:прости-прощай-прости...
Я вернулся,ты должна меня понять-
Передумать,пережить,перекрестить.

Перепуталось в судьбе и вне судьбы.
Возвращению пришла своя пора.
И под небом этим сине-голубым
Тот прощает,кто и сам прощён не раз.

Так зачем нам эти сроки ворошить-
Был не долго,а отсутствовал-века.
Ты не угли от костра развороши,
А разрушь мой тонкий замок в облаках.

А песчаный замок смоется волной
И песчинки не собрать,не сосчитать...
Я вернулся в этот раз к себе домой,
Я к тебе вернулся,милая,опять...

5.5.14.

***
Первая строка всплыла в памяти и навязалась-из песни,которая мне очень нравится-"Натали".Пришлось отвязываться таким способом...