Поём, чтоб дух наш укрепить

Григорий Бородулин
Посвящается о. Игорю Илюшину

Поём, чтоб дух наш укрепить –
Зачем с вином  с сикерой жить?
Наш путь, теперь – любовь хранить,
В трудах расти и верить –
Раскрыть для  счастья Двери…

Радуйся и солнцу и дождю,
Красоте и мощи всей творенья,
Отступают беды в свете дня –
Светлого Христова Воскресенья!
(припев)

Кругом не слышишь добрых слов,
Враг истребить тебя готов,
Кругом рычанье лютых псов,
Но Бог того не бросит,
Кто милость в сердце носит.

Припев

Тебя твой предал близкий друг,
К беде склонил его испуг
И тьма покрыла всё вокруг,
Но ты его не бросишь,
Добро, коль, в сердце носишь.

Припев

Нет денег, чтоб одеть  детей,
Помочь тому, кто всех милей,
Живёшь – средь,  лживых и рвачей,
Но зла в душе не носишь,
Лишь, вразумленья просишь.

Припев

Болезнь тяжёлая пришла,
Тебе от боли не до сна,
Всё поглотила злая тьма,
Но в свет - открыл Бог Двери,
Я жив – пока я верю!

Припев

04-5.05.14              Григорий А. Бородулин