Не веду ни пабликов, ни блогов...

Падме
Не веду ни пабликов, ни блогов –
Вот зачем мне о себе писать? –
Если есть стихи, в них – Сердца много
Моего, и Божья благодать
Вся струится в них, и светлым долом
Рождена я – искренняя лань –
Пусть стихи просты, и только соло
Я звучу, но мне никак не жаль,
Что глаза мне Солнце затмевает,
И Луна вот не даёт уснуть,
Но когда стою у бездны края,
Стих возвращает мою суть.

Падме.
04.05.14.