Шторм

Вадим Бертье
Рок` н` ролл
 Танцевали волны,
Белые шапки
 С друг друга срывая.
Обнимая
 Скальные склоны ,
Веселились,
 Их в песок разбивая.
Ураган
 Разъяренной кошкой
Прыгал на воду,
 Шипя и ругаясь.
Небосклон
 Закрылся рогожкой,
Как бы от гнева
 Погоды спасаясь.
Освещая
 Мертвенным светом
В море молнии
 Шлепались с визгом.
Басовито
 Отклики с ветром
Грохотали
 Над волнами низко.
Ошалело
 Мечутся чайки
Крики их
 Заглушаются громом.
Посерели
 Их белые майки
Океанским
 Заляпаны сором.