Вопросы...

Елена Белягина
Ну не придумали инструкцию для жизни,
Такой в помине не было и нет…
И кто решает , в том, что я ошибся?
Ну дайте мне пожалуйста ответ….

Вся жизнь уходит в поисках себя,
Мы ищем ничего не замечая…
Живём в потоке суеты и дня,
Приходит  время, тут с тоскою понимаешь…

Недолюбил,а мог бы и с полна.
Не захотел,а может ошибался?
Не доглядел,а знал наверняка…
Что мог помочь,вот только испугался…

И каждый раз мы задаём вопрос,
А смог бы?,Может получилось?
И позже понимаем, что бы смог,
Вот только силы духа не хватило…

И стыдно каждый раз себя казнить,
А ворошиться в прошлом – бесполезно.
Мы ищем оправдание себе,
Но только станет ли от этого нам легче?

И многое становиться понятным,
Вот только время в спять нам не вернуть….
И жизнь приносит новые загадки,
Попробуй правильный ты отыскать к ним путь…