Она вернулась...

Кизина Наталия
Нет той, которая мечтала о тебе.
Давно нет той, что не спала ночами
И слёзы проливала в тишине,
Душой устав от боли и печали...

Сейчас есть та, что в воздухе парит.
Она вернулась в ласковые руки
Любви и счастья... Сердце не саднит,
И нет тоски от горечи разлуки.