Затерянный в тёмных думах

Каташёв Александр
За окна свет! здесь полумрак.
Ах, как же тихо!
Томлюсь и тухну просто так,
без слез, без тика.

Едва заметен там рассвет,
прикрытый веком.
Рассыпав на пол весь пакет
Я хрустнул снеком...

Настало время, мне вставать,
Но слишком соннЫЙ.
Влетает запах прям в кровать
сладко-соленый.

Теперь он лезет, прямо в нос-
пристал и всЁ, блин!
Мне снился блеск твоих волос...
...Напрасно вспомнил :(

затерян в тёмнЫХ думах я.
ДУша устала.
МАХну рукой и прям в себя
вколю металла.

               
                04.05.2014 22:22