В канун, же, Дня Рождения Твоего 04. 05. 2014г

Валерий Романенков
В канун, же, Дня Рождения Твоего.
Нам свидеться, дано было судьбой.
Всего лишь встреча, всего лишь взгляд.
И сердце вновь заклокотало…

И дрожь в руках неудержима.
Слова с трудом, я находил.
И всё же, ярче самых разных слов.
Твои глаза, они мне всё сказали.

Хоть губы, говорили об ином.
Слова твои запомнил навсегда.
«Да не смотри, в мои глаза ты так»
А я, пытался взгляд, Твой, сохранить.

Впитать его и навсегда сберечь.
Ведь, кроме взгляда, Твоего.
Уж, не осталось, в жизни ничего.
Я взгляд, Твой в памяти храню.

И при возможности любой.
Пытаюсь, насладиться, взглядом я Твоим.
Чтоб вновь, он в памяти воскрес.
Как в первый раз, при каждой новой встрече.