Santa Maria Maggiore

Оксана Продан
Санта Мария Маджори -
Вложим в конверт свое горе
Все, что в конверте напишем,
Дева Мария услышит.
Месса за нужды пришедших
В римском молитвенном сердце

Санта Мария Маджори -
Ангелы с Господом в ссоре
"Хватит спасать непотребных,
Ведь не согнулись в  молебнах"
"Господи, нет у них силы
Даже на то, чтоб просили"

Санта Мария Маджори -
Слов человеческих море.
И в наготе песнопения
В небо взлетают прошения.
Мир в озареньи притих -
Молятся все за других...