Розовый ветер

Бирюков Александр
Розовый ветер – предвестник событий
Нам на планете ещё не знакомых.
Что-то готово прийти из укрытий
Нашей Вселенной, возможно для слома.

Или для новых великих свершений,
Новых открытий, прорывов в сознанье.
В розовом ветре Галактик свеченье,
Нам неизвестных процессов признанье.

Розовый ветер – сказка ль, знаменье,
Разума ль бунт в моём подсознанье?
Или фантазии вспышка, мгновенье
Где-то на грани о мире познанья?