Мир. май. любовь

Красик Эльвира
Май!Сплошное восхищенье-
Солнца блюдо на обед!
Всей природы пробужденье,
Каждый день-любви сонет.

В мае сеют,в мае пашут,
Май надежду подаёт.
Кто ж на май да не попляшет,
Если праздников черёд.

Май и мир,ты помнишь лозунг
Был ещё, конечно, труд!
И ни ливни и ни грозы
Это слово не сотрут.


Мира ты всего кумир
МИР- НАРОДАМ! МИРУ- МИР!