Сергею Ковальчуку

Владимир Горячок
И Девять дней , и Сорок,
всё осталось
неумолимым пламенем УХОДА.
Твоя неукротимая СВОБОДА
по капельке
нам, временным,
досталась.

ПРОСТИ, что НЕ дошли,
и НЕ допели,
НЕ сберегли от смерти окаянной.
Ты в нас незаживающею раной
И плачущей лозой
весною белой…
***