Когда-нибудь в осенний тихий вечер

Светлана Данилевская
Когда-нибудь в осенний тихий вечер
Ты возвратишься в этот дивный край,
И я тебя опять, конечно, встречу,
Как тридцать лет тому назад..
Ласкать рукой твои я пряди буду,
Не замечая вовсе седины,
Как и тогда, с тобой мы снова  будем,
И под луной разговоримся мы,
О дальних странах и забытых летах
О том, что было, и чего уж нет,
И я скажу тебе всего  лишь слово,
Что не успела прошлому сказать….
Любимый мой, ведь годы не подвластны,
В полетах дум и в пламене сердец,
Они найдут друг друга даже лучше,
Чем самый лучше в мире следопыт.
Глядят все звезды, нам с небес роняя,
Свои приветы, свой восторг и свет,
Тебя любимый, в жизни вспоминая,
Я не забуду сотни тысяч лет..
Придешь однажды, рано или поздно,
Придешь в рассвете, на закате дня,
Но даже если, это не случится,
Ты все ж придешь- так загадала я.
Придумала- привиделось зарницей
Мечта как свет, любовь как бытие,
Так рунами исписаны страницы
Что в мире будет свет, любовь, добро…