Прошлое

Илья Тимашов
Моё желание невыполнимое:
Прошлое вернуть в миг,
Когда была любимая
И тишина заменяла крик.

Верните меня назад
Во времена без забот,
Когда жизнью горели глаза
И не смотрел на небесный свод.

Верните былые года,
Когда был наивен и слеп,
И на душе не следа,
А теперь и нет места на след.

Что имею ценить не умею,
Мне всегда нужно больше,
Пока только от боли немею
И жизни нить становится тоньше

Я трачу время напрасно
С точным выстрелом в грудь.
Мне так же как вам ясно,
Что прошлое не вернуть...