Я приду

Натесвам
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/08/26/6854

Позабытый , зарытый клад,
ты, как прежде, секрет хранишь,
нам в сердца проливая яд
из какой в поднебесье ниш ?

Где же ты, тот меч- кладенец,
разделивший на части нас:
половина одна - тебе,
а другая - та я сейчас.

Не дано этот клад найти,
так и будем искать впотьмах:
я - тебя на своём пути,
ты - меня у других в словах.

Забывая, что жизнь одна,
за любовь принимая флирт,
утопая в страстях до дна,
беспокоя мольбой эфир.

То ли встретимся, то ли нет,
но когда улетим за Стикс,
я, наверно, приду к тебе
не петляя, а напрямик.