Нет одиночества

Один День Из Жизни
Один я в этой комнате, Абсолютно один
Но почему-то нет одиночества.
Наверное, я потому что един.
И  нахожу в этом разные  творчества.

В глазах фейерверки спокойствия
С завидным тихим упрямством.
Реальные простые сложности
 Но тишина мой друг и счастье!

Картины больше чем меридиан
Скажу Вам, что они де люкс по Королевски!
Смотря как их воспринимать
Ведь разговор совсем не детский!

Мой взгляд бывает  ностальгический, унылый,
Переплетаясь  с бытом сыпучей  повседневности.
И то, что происходит в этой быстрой каждодневности
Выбор очевиден! И мной всё уж решено!

Остаться послушать метаморфозы и пазлы,
Таким чарующим и далеко уж незнакомым.
Частички тишины сжатые под прессом в радости
Оставят  присутствие не на совсем, но хоть в мАлости!

Да ярко выражаемых, каким то третьим чувством
Всё дело в магии и по цепочке, какую придумаешь и ты!
И вот сейчас я призадумался о своём недолговечным летом,
 С природными законами и структурами земли!