Achtung, achtung!

Вячеслав Урюпин
На мир наложен мораторий,
Европа ссучилась опять,
И заработал крематорий,
И время повернуло вспять.

Прошлась косою "Батькивщины"
Шифрованная жидовня
По "незалежной" Украине,
Всех обвиняя и кляня.

Опять, с благословенья Папы,
В Крестовый двинулся поход
На несговорчивых кацапов
Фашистов оголтелый сброд.

В вождях: и фюреры,и дуче,
И атаманы всех мастей,-
А кто из них подлей и круче,
Потом узнаем...на суде.

Ну, а пока пылают хаты
И сиротеет детвора,
И иностранные солдаты
Стоят у нашего двора.