Город родной он самый прекрасный в мире

Настя Полякова
Город родной – он самый прекрасный в мире,
Хотя он теперь не такой, как был в моем детстве.
Больше людей, и улицы стали шире,
Но он все равно навеки останется в сердце.
Прохлада тенистых скверов всегда приятна,
И радость приносит пение птиц утром.
Любовь к этому месту не всем понятна,
Но я его давно люблю почему-то.
Конечно, мало деревьев теперь стало,
И пробки везде, машины стоят рядами.
Но что-то сердечное в городе этом осталось,
Наверно, добрее становится он с годами…