Полуночный вальс

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Гром Слобожанский за песню написанную на мои стихи.

Прекрасна ночь, когда в душе горит огонь,
Прекрасна ночь, когда в моей - твоя ладонь,
Когда горит в огне костра,
Печаль забытого вчера…
И нежность глаз
Сжигает нас
В полночный час…

О чем-то тихо шелестит во тьме листва.
Вступает ночь в свои законные права…
И в наступившей тишине,
Прильнёшь ты ласково ко мне
И снова нас
Закружит вальс
В волшебный час.

И околдованные, в сонной тишине
Свой звёздный вальс закружат звёзды в вышине…
И ляжет нежная рука,
Так грациозна и легка,
В полночной мгле,
Как в сладком сне
На плечи мне…

Сольются души, словно в сказочном раю…
Тебя за талию я нежно обовью
И нам привидится вдвоем,
Что в нежном вальсе мы плывём,
Где в этот час,
С сияньем глаз,
Ждёт счастье нас…

16 - 17, 04,2014 г.