Небрежно обронили фразу...

Игорь Левонович Абрамов
Небрежно обронили фразу,
А для кого - то, целый мир,
Поймёте это вы не сразу,
Что вы не бог и не кумир.

Поймёте, что – то шевельнётся,
И упоённой жизнью вдрызг,
Души невидимо коснётся.
Мир из добра, тепла и брызг.