Я до сих пор иллюзию питаю...

Счастливая Клоунесса
Я до сих пор иллюзию питаю,
Что у меня с тобою будет Что-то…
Зачем  и Что Это? – совсем не понимая,
Я забиваю гол  в свои ворота:

Я торможу, я жду твоих ответов
Твоих реакций и твоих советов.
Я быть собою снова забываю.
Сама из-за себя опять страдаю!


Я понимаю, что хочу семью я,
Надежного и крепкого мужчину,
Что петь, и танцевать, и жить люблю я!
Частично в этом всей мечты причина!

Причем здесь ты? Вопрос весьма хороший!
Да ни при чем, – и это будет правдой!
Тебе не справиться с такой тяжелой ношей.
А мне не быть тобой Навек желанной….

Я до сих пор иллюзию питаю,
Пора уже закончит это дело…
Голодная иллюзия, пусть злая,
Тихонечко уйдет в свои пределы….

И без иллюзий жизнь свою, продолжив
Без мыслей всех надуманных и ложных…
Я ждать не буду никаких ответов.
И буду жить сияя нежным светом!