Украинские расследования

Михаил Низовцов
Уполномоченные заявляют,
Уполномоченные байки бают –
Странный словес транзит:

«Люди сами в себя стреляют…
Люди сами себя сжигают…» –
Странно страна горит.

В ней ложь несгораемая!

Ложь непотопляемая,
Ложь почитаемая,
Ложь уважаемая…

Ложь…
Ложь…
Ложь…