Несознанка

Виталий Смехов
Любовь а может яд
Вода а может водка
Кто прав кто виноват
Конец или середка
Падение иль взлет
Рассвет или затменье
Гора а может грот
Иль просто наважденье....
А может боль не боль
Иль не вчера а завтра
Иль может сахар - соль???
Да нет...это неправда
Так я живу иль нет?
А может умираю?
Иль мне сто лет в обед?
Запутался.... не знаю....
Скажи мне жизнь моя
Какая ты ? Какая!?
Неуж-то мне своя
Родная жизнь - чужая........