Фантом

Александр Николаевич Русак
Сквозь вихри времён,
Сквозь брызги морей
И искры сердец
Несётся племён
Военный венец.

В разрезе кино,
По звукам молвы,
По краскам весны
Знать нам не дано,
Как много войны

Наш перенёс мир
И сколько ещё
Проливать ему кровь...
Стервятников пир
Устроим мы вновь.