***

Ольга Завельская
Письмо, размазанное кисточкой
По пыльному стеклу.
Воспоминанья больно тиская,
Я плачу на полу.
Не о тебе - о днях,
Растраченных
На недобытие.
И о шагах, переиначивших
Круги в моей воде.