Так вышло, что у всех нас статус разный...

Екатерина Гребенцова
Так вышло, что у всех нас статус разный,
Вершина там, где спесь и лесть.
И Люди артистично безобразны,
Когда пытаются туда залезть.
Дерутся,борются за власть,
Их конкуренция острее перца.
Ради чего?Да чтобы брать!
Не чтобы сверху осмотреться!
А ведь увидеть можно все равнины там
И как прекрасны эти дали!
Мы этого, ходя по головам,
Не замечаем и не замечали.
Сквозь время продолжается игра.
Мы бьёмся за вершину средь невинных казней,
Не замечая, что гора
Вдруг стала обезьяньей.