Не плачь...

Виктория Лого
Не плачь! Его слезами не вернешь.
Напрасно слезы свои льешь.
Как только ландыш отцветет,
Тоска твоя пройдет...пройдет.

Не плачь! Любовь к тебе еще придет,
Удачу, счастье принесет,
И в платье белом и фате
Пойдешь на встречу ты мечте.

Не плачь! Идут снега и льют дожди,
Но ты его не жди...не жди.
Его обратно не вернешь,
А ты все плачешь и зовешь.

Не плачь! Он не один так крепко спит,
Он не один в бою убит.
Идет домой он в снах твоих,
Но нет его уже в живых.

Поплачь...поплачь...