Я решила...

Валерия Хабибова-Беляева
Я решила что стану стройнее
И все краски с лица смою,
Чтоб казаться тебе юнее,
Чтоб не знал ты чего стою.
Распусти мои косы черные,
Взгляд горящий в кудрях скроется,
Буду петь тебе песни вздорные
И романсы, которые вспомнятся.
Помню раньше играл на гитаре,
Но слова я твои забыла.
Замерла, а ты душу ранил
И уйти я была не в силах.
Поцелуй твой как нежный ветер
На губах не горит, стынет.
Мне с тобой и вечер светел,
Этих снов никто не отнимет.
Не зову и не плачу, а толку
Эта страсть меня держит, душит.
Я постригла короткую челку
Чтобы взгляд мой запал в душу.