Девушка Не к алтарю

Ана Тилина
Я с сожалением смотрю,
Теряя след последних чисел,
На девушку "не к алтарю",
Но ту, что ты к себе приблизил.

Ей знать положено одно –
Она одна и нет подобной!
А что бы верилось легко,
Ты врешь ей обо всем подробно.

Мне видно все, я знаю все,
Ведь мы не первый год соседи.
Давно уж полночь за окном –
Автомобиль твой, слышно, едет.

Выходишь ты не королем,
А сотворителем вселенной.
И даму, что не видел днем,
Ты величаешь королевой...

Проснется мир, и сто сомнений
Уже, как правило, привычно.
"Не к алтарю", – без измененья, –
Твоя позиция статична.

Я с сожалением смотрю,
Теряя след последних чисел,
На девушку "не к алтарю",
Но ту,что ты к себе приблизил.