Два разных мира

Луиза Давлетшина-Галимова
Лоб в лоб столкнулись непримиримо
две идеологии, два разных мира:
мир простого трудового народа,
честно защищающего свой язык
и свою исконную территорию,
и мир долларового чистогана,
где всё продаётся, где всё
построено на злобной лжи
и подлом обмане, где правит бал
чёрный сатана – Барак Обама.
Черти-капстраны – рангом пониже
сатану-Обаму с ног до головы оближут.

Миру труда, добра и света
нечисти этой бояться не надо
надо всем вместе со злом сражаться.
Честным странам доброй воли
надо всерьёз перед угрозой объединиться
в антифашистский союз-коалицию,
чтобы дать неонацизму отпор решительный:
вбить в очередной гроб неофашистский
крепкий-прекрепкий кол осиновый!

                5.05.14г.