apr

Рина Неадекватная
мне в окна рвется май,
нетерпеливые лучи мешают спать.
и мир несправедлив,
и попадают в рай
лишь те, кто научился побеждать.

какое странное желание сгореть,
дать жизнь теням
и самому истлеть,
а солнце так же подползает по ветвям,
как будто тоже хочет посмотреть
и посмеяться всласть.


какое странное желание упасть -
пусть не в окно,
но в равнодушия разинутую пасть.