Как мало жизни - много смерти

Любовь Бледных
Как мало жизни – много смерти!
Как мало света – много тьмы!
И не разумны, словно дети,
Друг с другом вновь воюем мы.
Брат брата снова убивает!
Мы что-то делим без конца!
А Бог дарит нас новым маем
В дыму пожаров и свинца.
Мы были Киевскою Русью,
Но забывая обо всём,
Смогли со злобой отвернуться
От братских уз и смерть несём.
Как это страшно, Украина!
Как страшно то, что в эту ночь
В Одессе жгли чьего-то сына
И убивали чью-то дочь!
"Демократические" игры
"Демократических дворов",
Как мало правды, мало мира
Средь ваших планов и пиров!

                04. 05. 2014г.