Дождь...

Татьяна Тихоненко
Ничего, что на улице дождь , 
Пускай листья прилипли к окну…   
Я знаю, что ты меня ждешь, 
Что ждешь меня лишь одну.

Милый, грустно мне так без тебя!
Что же мой телефон все молчит…
Как ты там один без меня?
Ах,  как сердце больно стучит! 

А на улице сыро. Темно…   
И  так мерзко, бросает аж в дрожь.   
Но греет меня лишь одно, 
Что ты как и я встречу ждешь.   

Я минуты опять тороплю, 
Бесконечные  тянутся дни!
Согрей мое сердце, молю 
И нежно меня обними!


май, 2014