Зачем тебе такой?

Александр Горин 4
Все зубы выпали, не слышат оба уха,
Глаз видит мир совсем не так как надо,
Да вместо памяти полнейшая разруха...
Суставы по утрам трещат как канонада,

Ничем не пахнет выгребная яма...
Глаз номер два фактически слепой...
Не приобрел я мудрости Хайяма...
О Вечность, я зачем тебе такой?